Comment puis-je filtrer les profils qui me sont présentés ?

Filtrer les profils que tu veux voir sur ton compte est un processus simple. Il te suffit d'appuyer sur l'icône d'accueil dans la section coulissante de ton compte Dua.

Dans le coin supérieur droit de ton téléphone, tu remarqueras deux petites icônes :

1. La première, avec une icône de boule lumineuse, est notre fonction de Boost.

2. La seconde est l'icône des filtres Dua.

3. Clique sur l'icône du filtre et ajuste l'âge et le rayon de distance.

4. Tu peux aussi t'envoler vers un nouvel endroit pour rencontrer d'autres utilisateurs.