Les personnes en dehors de mes filtres peuvent-elles voir mon profil ?

Ton profil Dua est visible par tous les utilisateurs, en fonction de leurs filtres de profil (âge, localisation et distance).

Ne t'inquiète pas ! Si tu veux faire une pause ou prendre le temps de connaître quelqu'un que tu viens de rencontrer, tu peux Casher ton profil ou utiliser le Mode Fantôme.