Comment puis-je changer la communauté sur mon profil Dua ?

Ta communauté est celle d'où viennent tes parents, et non celle où tu vis actuellement. Lorsque tu la choisis, tu verras apparaître des utilisateurs de la même communauté.

Pour changer de communauté, suis les instructions ci-dessous :

1. Va sur ton profil Dua

2. Va dans "Paramètres"

3. Appuie sur "Paramètres du Compte"

4. Tape sur "Origine"

5. Sélectionne ta communauté.

Ne t'inquiète pas si tu as accidentellement choisi la mauvaise communauté et que tu ne peux pas la changer dans les paramètres de ton profil ! Contacte-nous à l'adresse support@dua.com, et nous la modifierons manuellement. Nous te répondrons rapidement !

Remarque I: Tu peux changer de communauté une fois tous les six mois.

Remarque II: Tous tes matchs, likes, InstaChats et toute activité dans l'application seront supprimés une fois que tu auras changé d'origine/de communauté.