Où puis-je voir qui m'a aimé ?

Pour voir qui a aimé ton profil, clique sur l'icône de cœur en bas - section Liked You. Là, tu verras tous les profils qui ont glissé vers toi.

En tant qu'utilisateur Freemium, tu ne pourras pas voir ces profils. À la place, tu verras des images floues. Pour voir qui a aimé ton profil, abonne-toi à Dua Premium.

Mais attends ! Si tu es une nouvelle utilisatrice de Dua, vérifie ton profil et reçois 7 jours de profils Liked You gratuits et non floutés ! 😉

Les utilisateurs de la section Liked You qui dépassent la limite de 30 jours seront supprimés. C'est une chance pour vous deux de vous retrouver en glissant sur eux au lieu de les oublier sur ta liste de Liked You.