Comment envoyer un message à quelqu'un qui ne m'a pas été match ?

Oui ! Si tu remarques quelqu'un en glissant sur les profils de Dua et si tu ne veux pas attendre de voir s'il te liké en retour, tu peux lui envoyer un message directement sur InstaChat.

En tant qu'utilisateur Freemium, tes InstaChats sont limités. Tu peux toujours acheter des éléments supplémentaires par le biais de forfaits in-app ou t'abonner à Premium pour en obtenir davantage.

Lorsque tu envoies un InstaChat, sois créatif. Être créatif peut rendre tes conversations plus intéressantes et plus agréables.