Qu'est-ce que l'option de vol et comment l'utiliser ?

Dua possède l'une des meilleures fonctionnalités disponibles pour trouver l'amour de ta vie. Veux-tu t'envoler pour Zurich, Berlin ou New York pour trouver ton partenaire ? Il y a deux façons de procéder sur Dua.

À partir de ton profil :

1. Ouvre ton compte Dua

2. Ta localisation est affichée en dessous de ton nom et de ton âge ; clique dessus.

3. Va dans "Localisation"

4. Choisis l'un des lieux populaires ou clique sur "Voler vers un nouveau location"

5. Recherche n'importe quelle ville

6. Clique sur "Voler"

7. Clique sur "Confirmer", et enfin

8. Tape sur "Continuer".

Tu peux aussi accéder à cette fonction à partir de tes filtres :

1. Va sur ton profil Dua

2. Clique sur l'icône doublée en forme de cœur.

3. Clique sur "Filtres" - dans le coin supérieur droit.

4. Va sur "Emplacement"

5. Sélectionne l'un des lieux populaires ou clique sur "Voler vers un nouveau lieu"

6. Recherche n'importe quelle ville

7. Clique sur "Voler"

8. Tape sur "Confirmer", et enfin

9. Clique sur "Continuer".

Chaque utilisateur de cette ville particulière s'affichera dans ta liste de Likes et sur ton radar.

Remarque : Ta communauté restera inchangée lorsque tu ''envoies'' ton compte vers un nouvel endroit. Seuls les utilisateurs qui correspondent à ta communauté, au filtre d'âge et à d'autres critères seront visibles pour toi.