Télécharger maintenant

Code QR du site web dua.com

Qu'est-ce que l'annulation et comment l'utiliser ?

En plus de ses caractéristiques uniques, dua.com dispose d'une option "Annuler" pratique qui ne manquera pas de vous aider.

Si vous faites accidentellement glisser un profil vers la droite ou vers la gauche, ne vous inquiétez pas. Vous pouvez annuler cette action et sauver votre partenaire potentiel. Tapez sur la flèche encerclée du profil de l'utilisateur pour annuler.

Attention :

  1. Vous ne pouvez annuler que la dernière action, c'est-à-dire le dernier Like ou Dislike que vous avez effectué.
  2. Pour accéder à cette fonctionnalité, vous devez vous abonner à dua.com Premium.
Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter