Qu'est-ce que l'annulation et comment l'utiliser ?

En plus de ses caractéristiques uniques, Dua dispose d'une option "Undo" très pratique qui ne manquera pas de t'aider.

Si tu fais accidentellement glisser un profil vers la droite ou la gauche, ne t'inquiète pas. Tu peux Undo cette action et sauver ton match potentiel. Pour annuler, touche le bouton de la flèche encerclée dans le profil de l'utilisateur.

N'oublie pas : Tu peux seulement Undo la dernière action que tu as effectuée, comme Liker ou Disliker. Pour accéder à cette fonction, tu dois t'abonner à Dua Premium.