Comment annuler une match ?

Si tu rencontres quelqu'un sur Dua et que tu décides de l'effacer pour une raison quelconque, tu peux toujours le faire facilement.

Tu peux annuler ta correspondance avec quelqu'un sur Dua à partir de :

1. Tes correspondances

2. Messages

Voici comment procéder :

1. Ouvre ton profil Dua

2. Va dans tes matchs

3. Clique sur la personne avec laquelle tu veux te désapparier.

4. Tape sur les trois points dans le coin supérieur droit de l'écran.

5. Clique sur "unmatch" et

6. Sélectionne la raison de cette action.

L'utilisateur va maintenant disparaître de tes correspondances et de tes messages.

Rappel : Après avoir supprimé la correspondance d'un utilisateur, tu ne pourras pas annuler l'action.