Comment puis-je changer mon sexe sur Dua ?

Si tu as choisi par erreur ton sexe lors de la création de ton profil et que tu souhaites le modifier, suis les instructions ci-dessous :

1. Va sur ton profil Dua

2. Clique sur "Paramètres"

3. Va dans "Paramètres du compte"

4. Choisis "Genre"

5. Effectue la modification et clique sur "Enregistrer".

Remarque I: Tu peux changer de sexe une fois tous les six mois.

Remarque II: Une fois que tu auras changé de sexe, tu perdras ton badge de vérification.

Remarque III: Tous les matchs, les likes, les InstaChats et toute activité au sein de l'appli seront également supprimés.

Vous pouvez toujours nous écrire à support@dua.com pour effectuer ces changements manuellement.