Télécharger maintenant

Code QR du site web dua.com

Pourquoi ne puis-je pas voir qui m'a aimé ?

En tant qu'utilisateur Freemium, tu ne pourras pas voir qui a aimé ton profil dans la section Liked You. À la place, tu verras des images floues.

Pour voir qui a aimé ton profil, passe à Dua Premium. Tu pourras voir tous ces profils et bénéficier d'autres fonctionnalités gratuites.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter