Pourquoi mon profil est-il invisible ?

Si ton profil est invisible, c'est que notre système t'a identifiée comme un utilisateur qui a enfreint nos directives de publication.

Si ta photo de profil ne respecte pas nos directives, change-la avant d'interagir avec d'autres utilisateurs.

Jusqu'à ce que tu prennes les mesures nécessaires pour améliorer ton profil, tu recevras fréquemment une notification te rappelant de changer ta photo pour une meilleure expérience utilisateur.

Pour télécharger une nouvelle photo de toi, clique sur le signe +. Assure-toi qu'il s'agit bien d'une photo de toi, et non d'un objet ou d'une photo de la nature.