Où puis-je voir mes correspondances ?

Une fois que tu as rencontré quelqu'un, une notification de nouvelle rencontre s'affiche, te donnant la possibilité d'entamer immédiatement la conversation en cliquant sur "Envoyer un message." Si tu n'es pas encore prêt, clique sur "Pas maintenant".

Pour voir toutes tes correspondances, suis les étapes ci-dessous :

1. Va sur ton profil Dua

2. En bas de l'écran, clique sur l'icône Chat.

3. Dans le coin supérieur gauche de ton écran, appuie sur Correspondances.

4. Tu verras maintenant tous tes matchs.