Comment puis-je modifier mes paramètres de notification ?

Tu peux toujours contrôler les notifications que tu reçois de l'appli Dua. Pour effectuer ce changement dans l'appli, suis les instructions suivantes :

1. Connecte-toi à ton profil Dua

2. Clique sur "Paramètres"

3. Clique sur "Notifications"

4. À "Gérer tes notifications", tape sur "Notifications Push"

5. Personnalise le type de notifications que tu veux recevoir.

Tes paramètres de notification ont été modifiés avec succès.

Les notifications sont comme des lettres d'amour de tes matchs, qui arrivent en temps réel. Des connexions manquées ? Pas sur notre montre ! Reste dans le coup et laisse jaillir les étincelles ! 🥰