Comment puis-je modifier mes paramètres de notification ?

Vous pouvez toujours choisir les notifications que vous souhaitez recevoir de l'application dua.com. Suivez les instructions pour effectuer ce changement dans l'application :

• Connectez-vous à votre profil dua.com,
  • Cliquez sur "Paramètres".
  • Cliquez sur "Notifications".
  • Dans la section "Gérer vos notifications", cliquez sur "Notifications push".
  • Personnalisez le type de notifications que vous souhaitez recevoir.

Vos paramètres de notification ont été modifiés.

Des étincelles en temps réel : Les notifications sont comme des lettres d'amour de vos correspondants, arrivant en temps réel pour faire battre votre cœur. Des connexions manquées ? Pas avec nous ! Restez dans la boucle et laissez les étincelles voler. 🥰