Comment signaler un bogue?

Signaler des bogues aide l'équipe de développement à identifier et à résoudre les problèmes qui peuvent interférer avec une expérience utilisateur fluide.

La seule façon de signaler un bogue que vous trouvez sur l'application Dua est d'envoyer un e-mail à support@dua.com.

En annexe, veuillez nous envoyer les documents suivants :

1. Une description détaillée de votre problème

2. Une/des capture(s) d'écran

3. Un enregistrement vidéo.

L'équipe d'assistance préviendra immédiatement l'équipe technique, qui résoudra le problème dès que possible.