Qu'est-ce que la connexion avec l'identifiant Apple?

La connexion avec ton identifiant Apple te permet de créer un compte Dua. Seuls les utilisateurs d'iOS peuvent se connecter à l'aide de leur identifiant Apple.

Comment se connecter avec ton identifiant Apple?

Voici le guide étape par étape:

1. Télécharge l'application Dua

2. Pour t'inscrire, choisis "Continuer avec l'identifiant Apple"

3. Clique sur "Continuer" pour confirmer

4. Tu peux écrire ton mot de passe ou simplement ton identifiant facial

5. Continue à remplir ton profil avec les données requises.

Rappel: L'accès par Apple est conçu dès le départ pour protéger ta vie privée et te donner le contrôle de tes informations personnelles.