Comment puis-je modifier mon profil sur Dua?

Modifier ton profil est très simple:

1. Ouvre ton profil Dua

2. Cliquer sur "Modifier le profil"

3. Remplis toutes les informations requises à ton sujet.

Là, tu peux:

1. Vérifier ton numéro de téléphone et ton profil

2. Ajouter ton signe astrologique

3. Complète d'autres informations, comme : l'intitulé du poste et les études, les centres d'intérêt, la ville natale, les langues que tu parles et la description.

4. Informations supplémentaires : Je cherche, je fume, j'ai des animaux, je suis religieux et j'ai des enfants.

5. Connecte ton profil Dua avec Instagram.

La section supérieure de l'écran de ton profil affiche le pourcentage de réalisation de ton profil.