Télécharger maintenant

Code QR du site web dua.com

Comment supprimer une photo sur mon profil Dua ?

1. Ouvre ton compte Dua
  2. Clique sur l'icône de l'appareil photo qui se trouve au-dessus de ton nom.
  3. On each photo, you will see a red "X"
  4. Cliquez sur le "X" de la photo que vous souhaitez supprimer.
  5. Cliquez sur "Supprimer".

Remarque : chez Dua, avoir un profil sans photo n'est pas une option. Si tu n'as qu'une seule photo publiée et que tu veux la supprimer, tu dois d'abord en ajouter une autre.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter