Comment connecter mon profil Dua à mon compte Instagram ?

Pour connecter ton profil à ton compte Instagram, suis les étapes ci-dessous :

1. Ouvre ton profil Dua

2. Cliquer sur "Modifier le profil"

3. Fais défiler l'écran jusqu'en bas et clique sur "Se connecter avec Instagram"

4. Connecte-toi à ton compte Instagram en saisissant ton nom d'utilisateur et ton mot de passe.

5. Clique sur "Autoriser" pour permettre à Instagram de se connecter à ton compte Dua.

6. Clique à nouveau sur "Autoriser".

Pour déconnecter ton compte Instagram de Dua, tu peux :

1. Ouvre ton profil Dua

2. Cliquer sur "Modifier le profil"

3. Fais défiler jusqu'en bas de ton écran et clique sur le bouton "Déconnecter" de ton compte Instagram.