Comment puis-je vérifier mon profil sur Dua ?

La vérification de ton profil Dua est simple, elle te donne accès au symbole d'originalité et augmente tes opportunités de matchmaking.

Suis ces étapes simples pour obtenir ton badge bleu tant désiré :

1. Ouvre ton profil sur Dua

2. Va dans "Paramètres"

3. Clique sur "Vérifier ton profil"

4. Clique sur "Vérification de l'image"

5. Appuie sur "Continuer"

6. Prends un selfie et fais le bon geste (geste OK), en fonction de ton sexe.

7. Une fois que tu as envoyé la photo, attends que notre équipe l'examine.

Sinon, clique sur le signe ☑️ à côté de ton nom et de ton âge et suis les instructions fournies ci-dessus.

Ton profil sera approuvé et recevra le badge bleu si tu exécutes le geste correctement, si tu fournis une imagerie claire et si tu suis les instructions de Dua.

⚠️ Sache que Dua garantit le respect total de la vie privée. Nous n'utilisons que la photo que tu as fournie pendant le processus de vérification du profil. Ensuite, nous supprimons définitivement ta photo de notre système pour garantir ta confiance et ta sécurité.