Comment souscrire à Dua en tant qu'utilisateur d'Android ?

Pour souscrire à Dua Premium, tu auras besoin d'une carte de crédit ou de débit.

Suis ces étapes simples pour t'abonner :

1. Ouvre l'application Dua et va sur ton profil

2. Tape sur l'icône "Passe à Premium" sur la page d'accueil

3. Choisis la formule d'abonnement que tu préfères

4. Si tu n'as pas encore ajouté un mode de paiement, tu dois le faire maintenant

5. Termine ton paiement en saisissant tes coordonnées bancaires

6. Tape sur "S'abonner".

Félicitations ! Tu es maintenant un utilisateur de Dua Premium ! 🎉

Remarque : Si tu es un utilisateur Android du Kosovo, sache que tu devras changer le pays de ton Play Store pour t'abonner à Premium, car le Play Store n'autorise pas les paiements depuis le Kosovo. Tu peux utiliser une appli VPN telle que HMA VPN pour résoudre ce problème.

Si tu rencontres des difficultés au cours du processus d'abonnement, contacte-nous à l'adresse support@dua.com. Notre équipe se fera un plaisir de t'aider.