Comment puis-je annuler mon abonnement Premium à partir des paramètres de mon téléphone ?

Si tu décides que tu ne veux plus être un utilisateur Premium, tu peux résilier ton abonnement à tout moment.

Voici les étapes à suivre pour résilier ton abonnement Premium sur un appareil iOS :

1. Ouvre l'appli "Réglages" sur ton téléphone

2. Tape sur ton nom

3. Clique sur "Abonnement"

4. Clique sur l'abonnement que tu veux annuler

5. Appuie sur "Annuler l'abonnement"

6. Tape sur "Confirmer".

À propos des abonnements à partir d'un appareil Apple :

N'oublie pas que la plupart d'entre eux se renouvellent automatiquement si tu ne les annules pas.

Tu peux continuer à utiliser un abonnement payant après l'avoir annulé jusqu'au cycle de facturation suivant.

Tu pourrais perdre immédiatement l'accès à l'abonnement si tu l'annules pendant une période d'essai gratuite.

Si tu veux annuler ton abonnement d'essai gratuit ou à prix réduit avant qu'il n'expire, tu dois le faire au moins 24 heures avant la fin de la période d'essai.

Pour annuler ton abonnement sur ton appareil Android, suis les étapes suivantes :

1. Ouvre l'application Play Store

2. Tape sur l'icône de ton profil en haut à droite

3. Clique sur "Paiement et abonnement"

4. Sélectionne "Abonnement"

5. Sélectionne l'abonnement que tu veux annuler

6. Gérer l'abonnement

7. Tape sur "Annuler l'Abonnement"

8. Sélectionne la raison pour laquelle tu annules.

Votre abonnement a été annulé et ne sera pas renouvelé.

Attention: La désinstallation de l'application n'annulera pas ton abonnement.

Si tu as des questions ou des préoccupations, contacte support@dua.com et nous t'aiderons dès que possible.