Télécharger maintenant

Code QR du site web dua.com

Comment puis-je changer de formule Premium ?

Si tu as souscrit au paiement mensuel et que tu souhaites passer à une formule Premium de 1, 3 ou 12 mois, clique sur le lien et remplis ta demande : "Comment changer de formule d'abonnement ?"

Remarque : Ce service n'est pas disponible pour les utilisateurs d'Android.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter