Télécharger maintenant

Code QR du site web dua.com

J'ai supprimé mon compte. Pourquoi dois-je encore payer pour la version Premium ?

La suppression de ton profil Dua n'annulera pas automatiquement ton abonnement. Pour empêcher le renouvellement automatique de l'abonnement, tu dois l'annuler manuellement avant de supprimer ton compte.


Clique ici pour savoir comment annuler ton abonnement.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter