J'ai payé pour la version Premium, mais elle ne fonctionne pas. Qu'est-ce que je peux faire ?

Si ton forfait Premium est toujours inactif après l'achat, essaie de "Restaurer Premium".

Pour restaurer ton Premium, suis les étapes suivantes :

1. Va sur ton profil Dua

2. Va dans "Paramètres"

3. Clique sur "Paramètres Premium"

4. Tape sur "Restaurer la Premium".

Remarque : Vérifie si tu utilises plusieurs comptes. Si c'est le cas, il se peut que ton forfait Premium soit actif dans l'un de tes comptes.

Pour plus d'instructions, contacte-nous à l'adresse support@dua.com, et nous t'aiderons dès que possible.