Je suis un utilisateur Android et je n'arrive pas à obtenir Premium. Que dois-je faire ?

L'offre Premium n'est pas disponible pour les appareils Android car le Google Play Store ne reconnaît pas encore le Kosovo. L'utilisation d'un VPN pour changer l'emplacement de ton Play Store est le seul moyen de le faire fonctionner.

Pour y parvenir, suis les directives énumérées ci-dessous :

1. Télécharge le VPN (par exemple HAM VPN ou Nord VPN).

2. Enregistre-toi dans le VPN

3. Sélectionne le pays (Albanie) et connecte-toi. Maintenant que ton emplacement a changé

4. Va dans "Paramètres" sur ton téléphone

5. Clique sur "Applis"

6. Sélectionne "Google Play Store"

7. En bas à droite, clique sur "Forcer l'arrêt"

8. Clique sur "Stockage"

9. Clique sur "Effacer les données" puis sur "Supprimer".

Maintenant, retourne sur le Google Play Store et :

1. Tape sur l'icône de ton profil dans le coin supérieur droit.

2. Tape sur "Paiement et abonnement", puis sélectionne "Méthode de Paiement"

3. Si tu n'as pas de mode de paiement, ajoute-en un

4. Retourne ensuite dans les "Paramètres" du Google Play Store

5. Clique sur "Général"

6. Clique sur "Préférences du compte et de l'appareil"

7. Vérifie que ton pays est bien l'Albanie.

8. Ensuite, va sur ton compte Dua

9. Clique sur "Passé à Premium" et poursuis la procédure de paiement.

10. Clique ici pour savoir comment procéder au paiement.

Si tu as d'autres questions, contacte notre équipe d'assistance à l'adresse support@dua.com.