Mes données sont-elles en sécurité chez Dua ?

Oui, toutes les données des utilisateurs sont traitées selon les normes les plus strictes en matière de protection de la vie privée.

Nous conserverons vos informations en toute sécurité et prendrons toutes les mesures raisonnables pour les protéger contre la perte, l'accès non autorisé, l'utilisation abusive ou l'altération. Nos employés et partenaires qui ont accès à vos données sont légalement tenus de respecter la confidentialité et de se conformer aux dispositions des lois sur la protection des données.

Nous avons adopté toutes les réglementations relatives à la confidentialité des données et engagé des sociétés de cybersécurité locales et internationales pour tester notre infrastructure.

En outre, nous mettons en œuvre la gestion de la sécurité de l'information ISO/IEC 27001 pour garantir les normes les plus élevées.