Comment puis-je Signaler / Bloquer quelqu'un ?

Tu peux signaler un profil qui ne te semble pas approprié sur Dua, que ce soit pendant le processus de diapositive ou après avoir fait une correspondance.

Pour signaler un profil, suis les instructions ci-dessous :

1. Clique sur le nom de la personne que tu veux signaler.

2. Clique sur les trois points que tu vois sur le côté droit de l'écran.

3. Appuie sur "Signaler"

4. Après avoir cliqué sur "Signaler", tu verras une liste d'options pour expliquer pourquoi tu signales ce profil

5. Choisis ta raison (par exemple, faux profil / fausse photo).

6. Sélectionne "Autre" si ta raison n'est pas listée, et donne-nous une explication plus détaillée.

7. Enfin, clique sur "Soumettre."

Après avoir signalé quelqu'un, le profil disparaît et n'apparaîtra plus sur tes cartes.

Chaque rapport soumis par les utilisateurs est soigneusement examiné par notre équipe d'assistance. Tous tes rapports contribuent à la sécurité de la communauté.

Pour bloquer un profil, suis les instructions ci-dessous:

1. Clique sur le nom de la personne que tu veux bloquer

2. Tape sur les trois points que tu vois dans le coin droit de l'écran.

3. Clique sur "Bloquer".

Remarque : Sache que tu ne peux pas débloquer/supprimer un rapport de quelqu'un après l'avoir bloqué/rappelé.