Mon compte Dua a été piraté. Peux-tu m'aider ?

Si tu soupçonnes que ton compte Dua a été piraté, contacte-nous immédiatement à l'adresse support@dua.com.

Nous nous engageons à t'aider de toutes les manières possibles ! En attendant, voici ce que tu peux faire :

Essayez de définir un nouveau mot de passe en cliquant sur "J'ai oublié mon mot de passe".

Si tu rencontres toujours des problèmes, envoie-nous un courriel avec les détails suivants :

1. L'adresse e-mail/le numéro de téléphone auquel tu es inscrit sur Dua.

2. Une capture d'écran de ton profil (si disponible).

3. Le modèle de ton téléphone (par exemple, Samsung A71 ou iPhone 13).

Nous prendrons les mesures nécessaires pour résoudre le problème dès que possible.