Quelqu'un d'autre utilise mes photos

Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes confronté à une telle situation. Soyez assuré que nous sommes là pour vous aider à fermer rapidement ce profil.

Pour ce faire, veuillez nous envoyer le document suivant :

• une capture d'écran du profil en question, ou
  • Nom du profil, âge et identifiant
  • En plus des données requises, veuillez nous envoyer une photo de vous (un selfie) en train de faire le geste (ok gesture) afin que nous puissions confirmer votre identité.

Nous vous demandons de comprendre cette demande, qui vise uniquement à assurer la sécurité de nos utilisateurs.

L'équipe d'assistance évaluera la situation, agira en conséquence et vous informera.