Quelqu'un d'autre utilise mes photos.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que tu rencontres ce problème. Rassure-toi, nous sommes là pour t'aider dès que possible en fermant ce profil.

Pour procéder, tu dois nous envoyer ce qui suit :

1. Une capture d'écran du profil en question, ou Le nom du profil, l'âge et un identifiant.

2. En même temps que les données requises, envoie-nous une photo de toi (un selfie) faisant le geste (geste OK) afin que nous puissions confirmer ton identité.

Cette demande est faite uniquement pour la sécurité de nos utilisateurs, et nous te demandons de bien vouloir faire preuve de compréhension.

L'équipe d'assistance appréciera la situation, agira en conséquence et t'informera dès que possible.