Télécharger maintenant

Code QR du site web dua.com

Quelqu'un d'autre peut-il payer mon abonnement ?

Oui ! Il n'y a qu'une seule façon pour quelqu'un d'autre de payer ton abonnement.


1. Il/elle doit avoir les détails de ton compte Dua, ton nom d'utilisateur et ton mot de passe.

2. Ensuite, il/elle doit se connecter à ton compte sur son téléphone et payer l'abonnement.

3. Et enfin, tu peux utiliser l'appli sur ton téléphone.

Cela a-t-il répondu à votre question ? Merci pour le retour d'information Il y a eu un problème pour soumettre votre commentaire. Veuillez réessayer plus tard.

Besoin d'aide ? Contactez nous Nous contacter