Comment puis-je signaler une escroquerie sur Dua ?

Si tu veux signaler une escroquerie, contacte-nous à l'adresse support@dua.com. Pour nous t'aider à résoudre le problème, tu peux soit nous envoyer une capture d'écran du profil en question, soit suivre les étapes suivantes pour le signaler directement à partir de ton profil.

Voici comment :

1. Clique sur le nom de la personne que tu veux signaler.

2. Tape sur les trois points qui se trouvent à droite de l'écran.

3. Clique sur "Signaler"

4. Après avoir cliqué sur "Signaler", tu verras une liste d'options pour expliquer pourquoi tu signales ce profil

5. Choisir la raison (par exemple, faux profil/fausses photos).

6. Clique sur "Autre" si ta raison ne figure pas dans la liste et donne-nous une explication plus détaillée

7. Enfin, clique sur "Soumettre."

Nous prenons très au sérieux la sécurité des utilisateurs et l'intégrité de notre plateforme. Vos signalements nous aideront à enquêter et à prendre les mesures qui s'imposent.

Merci de nous aider à maintenir une communauté sûre et respectueuse.