Comment puis-je annuler mon abonnement Premium à partir de l'appli Dua ?

Pour annuler ton abonnement Premium depuis l'appli Dua, suis les instructions ci-dessous :

1. Va sur ton compte Dua

2. Clique sur "Paramètres"

3. Clique sur "Paramètres Premium"

4. Va jusqu'à "Annuler l'Abonnement" et clique là

5. Choisis la raison pour laquelle tu annules ton abonnement

6. Clique sur "Continuer", et

7. Tape sur "Annuler l'Abonnement", pour confirmer pour la dernière fois.

Tu vas maintenant recevoir une notification indiquant que ton abonnement a été annulé.