Comment puis-je réinitialiser mon mot de passe par courriel sur Dua ?

Il semblerait que ton mot de passe se soit envolé. Ne t'inquiète pas, tu peux encore le récupérer.

Voici ton guide étape par étape. 🪄✨

1. Clique sur "Continuer avec le numéro de téléphone ou l'email"

2. Clique sur "Mot de passe oublié"

3. Choisis "Email" dans la liste des options

4. Inscris ton adresse électronique et clique sur "Continuer"

5. Inscris le nouveau mot de passe

6. Dua t'enverra un message contenant un code à 6 chiffres sur ton email. Écris-le et clique ensuite sur "Continuer".

Un nouveau mot de passe a été défini et tu es maintenant dirigé vers ton compte. C'est assez simple !

Remarque: N'oublie pas de vérifier ta boîte de réception de Spam/Courrier indésirable. Le code peut s'y trouver.

Si tu as des problèmes ou des questions, contacte-nous par courriel à support@dua.com.