Ton mode de paiement n'est pas valide dans ce magasin ? Comment résoudre ce problème ? (iPhone)

Si tu essaies de t'abonner à Dua Premium et que cette notification s'affiche sur ton écran - "Ton mode de paiement n'est pas valide dans ce magasin. Merci d'ajouter un nouveau mode de paiement" - nous sommes là pour t'aider.

Ajoutons un nouveau mode de paiement et découvrons un nouveau monde de commodité ! 💸✨

1. Va sur ton téléphone et ouvre "Paramètres"

2. Tape sur ton Apple ID - en général, il s'agit de ton nom

3. Clique sur "Médias et achats" puis choisis "Voir le compte"

4. Ici, tu devras taper le mot de passe de ton Apple ID ou ton identifiant facial.

5. Si tu as tapé ton mot de passe Apple ID, clique sur "Se connecter"

6. Va dans "Pays/Région"

7. Clique sur "Changer de pays ou de région"

8. Choisis le pays d'où provient ta carte de crédit

9. Clique sur " Accepte" dans le coin supérieur droit

10. "Accepte" à nouveau les conditions générales d'Apple Media Services.

À la rubrique Mode de paiement, si tu ne veux pas ajouter un nouveau mode de paiement, mais continuer avec ton mode actuel, clique sur "Aucun", puis remplis ton adresse de facturation.

Voici ce qu'il faut faire ensuite :

1. Clique sur "Suivant"

2. Retourne à nouveau à "Paramètres"

3. Clique sur "Apple ID"

4. Va dans "Paiement et Expédition"

5. Ajoute tes coordonnées bancaires

6. Clique sur "Terminé".

Remarque : Nous comprenons que ces étapes sont nombreuses, mais elles sont nécessaires, car l'origine de la carte avec laquelle tu tentes de payer et le pays de ton appareil iOS doivent être les mêmes.