Comment vérifier un profil avec mon numéro de téléphone ?

Pour rendre ton expérience encore plus sûre, agréable et personnalisée, nous t'encourageons à vérifier ton numéro de téléphone sur notre appli. Considère que c'est ton passe VIP pour une expérience de rencontre améliorée !

Voici comment procéder :

1. Va sur ton profil Dua

2. Va dans "Paramètres"

3. Clique sur "Vérifier ton profil"

4. Choisis "Vérification du téléphone/de l'e-mail"

5. Tape ton numéro de téléphone (n'oublie pas de choisir le préfixe correct de ton pays).

6. Tu vas maintenant recevoir un code de vérification par message

7. Écris le code et tu auras terminé.

N'oublie pas : Tu n'as que quelques secondes pour écrire le code.