Comment changer ma photo de profil?

Sommes-nous prêts à ajouter un peu de charme à cette photo de profil ? Fantastique ! Faisons en sorte que ton profil de rencontre se démarque. Suis les étapes suivantes pour faire battre les cœurs en un rien de temps:

1. Va sur ton profil Dua

2. Sélectionne le signe (+) dans ta photo de profil. (Toutes les photos que tu as téléchargées se trouvent ici)

3. Choisis la photo que tu veux mettre comme photo de profil

4. Fais un glisser-déposer à l'endroit où se trouve ta première photo

5. Clique sur "Terminé", et ta photo de profil est modifiée avec succès.

Attention : Si tu télécharges une photo de profil qui ne te représente pas, tu perdras ton badge de vérification 2.0.