Comment annuler mon abonnement via le site Web de Dua ?

Pour annuler ton abonnement via notre site Web (app.dua.com), tu dois suivre les instructions ci-dessous :

1. Rends-toi sur notre site web, app.dua.com

2. Connecte-toi à ton profil Dua

3. Clique sur "Plus"

4. Tape sur "Paramètres"

5. Clique sur "Gérer l'abonnement"

6. Clique sur "Go to Stripe"

7. Tape sur "Annuler le Plan" et

8. Pour terminer le processus d'annulation, clique à nouveau sur "Annuler le Plan".

Si tu changes d'avis, tu peux renouveler ton abonnement à tout moment 😊.

Remarque : ton abonnement sera annulé, mais restera disponible jusqu'à la fin de ta période de facturation.

Cliquez ici pour voir les étapes sous forme visuelle.