Dua partagera-t-elle mes données avec d'autres personnes ?

Pas toujours, mais nous pouvons transmettre vos données à caractère personnel aux catégories de tiers suivantes lorsque cela est nécessaire et conformément aux bases juridiques pertinentes. En dehors de ces objectifs, nous ne partageons les données avec personne d'autre.

1. Les assureurs,

2. Régulateurs/autorités fiscales/registres des sociétés,

3. Les conseillers professionnels auxquels nous faisons appel, tels que les comptables et les avocats,

4. Les autorités gouvernementales ou réglementaires,

5. Les tiers qui fournissent des services tels que des services de traitement et de traduction de documents, des fournisseurs de logiciels ou de systèmes informatiques, des services d'assistance informatique, des fournisseurs de stockage de documents et d'informations,

6. Les tiers engagés dans le cadre de votre affaire, tels que les avocats, les médiateurs, les banques et autres prestataires de services de paiement, les tribunaux, les conseillers fiscaux ou les experts en évaluation,

7. Prestataires de services tiers qui nous aident à analyser les informations relatives aux clients, tels que Google Analytics,

8. Les prestataires de services postaux ou de messagerie tiers qui livrent nos campagnes de marketing postal ou les documents liés à une affaire de client.