Comment s'abonner à Dua en tant qu'utilisateur iOS ?

Pour t'abonner à Premium, tu dois disposer d'une carte de crédit.

Suis les instructions ci-dessous :

1. Ouvre l'application Dua et va sur ton profil

2. Tape sur l'icône "Passe à Premium" sur la page d'accueil

3. Choisis le forfait préféré et tape sur "Continuer"

4. Tape sur "Souscrire"

5. Saisis le mot de passe de ton identifiant Apple si on te le demande. Si tu n'as pas encore ajouté un mode de paiement à ton compte App Store, tu verras un message indiquant "Informations de paiement requises".

6. Tape sur "Continuer" et saisis tes coordonnées bancaires

7. Tape sur "Terminé".

Félicitations ! Tu es maintenant un utilisateur Premium ! 🎉

Si tu rencontres des difficultés au cours du processus d'abonnement, contacte-nous à l'adresse support@dua.com. Notre équipe se fera un plaisir de t'aider.