Comment puis-je souscrire à l'abonnement en utilisant le site Web de Dua ?

Pour souscrire à Dua Premium, tu auras besoin d'une carte de crédit ou de débit.

Suis les étapes suivantes pour t'abonner sur notre site Web :

1. Va sur le site web de Dua : app.dua.com

2. Connecte-toi à ton compte

3. Clique sur "Dua Premium"

4. Choisis la formule d'abonnement que tu préfères

5. Clique sur "Go Premium"

6. Termine ton paiement en saisissant tes coordonnées bancaires.

7. Clique sur "S'abonner".

Félicitations ! Tu es maintenant un utilisateur de Dua Premium ! 🎉

Si tu rencontres des difficultés au cours du processus d'abonnement, contacte-nous à l'adresse support@dua.com. Notre équipe sera là pour t'aider.