Puis-je voir des utilisateurs d'autres communautés sur Dua ?

Grâce à notre filtre "Go Global", vous pouvez voir les utilisateurs de toutes les communautés.

Comment activer le "filtre global" ?

1. Ouvre ton compte Dua
  2. Accédez à votre profil
  3. Cliquez sur le bouton "Filtres" situé dans le coin supérieur droit.
  4. Sous "Ethnicité", sélectionnez "Global" (toutes les ethnies).
  5. Tapez sur "Terminé".

Vous pourrez désormais voir le tag communautaire affiché dans le profil et les détails du profil de l'utilisateur.

Si le "filtre global" est activé, vous pouvez également voir les utilisateurs qui ont activé ce filtre, indépendamment de leurs communautés respectives.

Remarque : si vous souhaitez revenir à votre origine ethnique, suivez les mêmes étapes et sélectionnez "Votre" dans la section "Origine ethnique".