Pourquoi mon compte a-t-il été interdit de façon permanente ?

Dua a établi des règles claires pour la création de profils sur sa plateforme afin de garantir une expérience utilisateur cohérente et de qualité. Si vous ne respectez pas ces règles, votre compte sera définitivement banni et vous ne pourrez pas en créer un nouveau.

Votre profil sera interdit si vous :

1. Violation de nos conditions générales d'utilisation
  2. Recevoir plusieurs rapports
  3. Créer trop de comptes.

Lorsque votre compte Dua est interdit, vous recevez une notification immédiate de l'action. Si vous pensez que votre compte a été interdit par erreur, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour demander le déblocage de votre compte :

1. Ouvre ton compte Dua
  2. Cliquez sur "Soumettre un ticket"
  3. Votre compte et l'identifiant de votre appareil seront automatiquement attachés.
  4. Veillez à ne pas l'effacer. (Nous devons débanaliser votre compte qui les utilise).
  5. Indiquez la raison pour laquelle vous pensez que nous avons bloqué votre compte par erreur.
  6. Saisissez notre adresse électronique, support@dua.com
  7. Cliquez sur "Envoyer".

Une fois que vous aurez soumis votre demande, notre équipe d'assistance vous répondra dans les plus brefs délais.

Remarque : la suppression de votre compte de la liste des comptes interdits signifie que vous pouvez en créer un nouveau, mais pas que vous pouvez réactiver votre ancien compte.