Qu'est-ce qu'un code promo ?

Les codes promotionnels sont des combinaisons de caractères qui permettent de débloquer des réductions intéressantes, des cadeaux et des offres spéciales sur dua.com. 🎁

Pour activer un code promo, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Obtenir le code promo.
  2. Accédez à votre profil sur dua.com.
  3. Cliquez sur "Paramètres Premium".
  4. Cliquez sur "Redeem code".
  5. Saisissez le code promotionnel.
  6. Cliquez sur "Rembourser".
  7. Vérifiez que la réduction a bien été appliquée à votre total.
  8. Vous pouvez terminer votre achat lorsque vous voyez que le code promo a été appliqué avec succès et que la réduction est reflétée dans votre total.

Partager, c'est bienveillant, mais les codes promo sont souvent réservés à un usage personnel.

Note I : Les codes promotionnels ne sont disponibles que pour les utilisateurs Freemium.

Note II : Si le code promo a expiré ou est incorrect, vous ne pouvez pas l'utiliser.

Restez en contact avec nos médias sociaux, nos bulletins d'information et nos événements pour découvrir les derniers trésors du Code Promo.