Qu’est-ce que la fonctionnalité Spotted ?

Spotted est une fonctionnalité unique qui vous permet de trouver et de vous connecter avec les personnes que vous rencontrez quotidiennement.

Pour activer la fonction Spotted sur votre profil, veuillez suivre les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez votre profil sur dua.com.
  2. Cliquez sur l’onglet Spotted, l’icône au milieu en bas de votre écran.
  3. Cliquez sur « Trouver les personnes que vous avez repérées ».
  4. Cliquez sur « Toujours autoriser ». (Nous devons toujours connaître votre emplacement, même lorsque l’application est désactivée, afin de pouvoir vous montrer toutes les personnes que vous avez repérées).
  5. Cliquez sur « Autorisations ».
  6. Cliquez sur « Emplacement ».
  7. Cliquez sur « Autoriser tout le temps ».

Remarque I : Votre emplacement précis n’est pas révélé ; seul le quartier où vous vous êtes croisés sera affiché.

Note II : L’heure précise à laquelle vous avez croisé quelqu’un sera indiquée (par exemple, aujourd’hui, cette semaine, ce mois-ci).

Retournez dans l’application et profitez de la fonction Spotted.

Une fois que vous avez croisé quelqu’un, dua.com vous enverra une notification. Pour voir toutes les personnes que vous avez repérées, vous pouvez agrandir la carte et trouver tous les chemins croisés. Vous pouvez les aimer, envoyer un InstaChat ou même ne pas les aimer.

Vos likes seront stockés dans la section « Vous avez aimé » et vos InstaChats seront dans l’onglet « InstaChats ».

Note: InstaChat a une politique stricte de temps de réponse de 72 heures, après quoi la demande expire si le destinataire ne répond pas. Les InstaChats sans réponse deviennent des Likes.