Comment puis-je me connecter à Dua ?

Après avoir téléchargé Dua, tu peux commencer par te connecter. Connecte-toi en utilisant l'une des options suivantes :

1. Continuer avec l'identifiant Apple :

• Tape sur "Continuer avec l'identifiant Apple"
  • Tape à nouveau sur "Continuer" pour confirmer
  • Permets à ton appareil de te reconnaître grâce à ton identification faciale ou tape ton code d'accès.

2. Continuer avec Facebook :

• Tape sur "Continuer avec Facebook"
  • Clique à nouveau sur "Continuer" pour confirmer
  • Pour te connecter à Dua, connecte-toi d'abord à ton compte Facebook.

Maintenant, tu es prêt et tu peux facilement procéder à la création de ton profil Dua.

3. Continue avec Google :

• Appuie sur "Continuer avec Google"
  • Pour permettre à Dua d'utiliser ton compte Google, clique à nouveau sur "Continuer".
  • Tu seras alors dirigé vers ton ou tes comptes Google.

Choisis le compte avec lequel tu veux t'inscrire, et le tour est joué. Tu peux maintenant procéder à la création de ton profil.