J'ai accidentellement fait glisser quelqu'un vers la gauche. Puis-je l'annuler ?

Si tu as glissé vers la gauche par erreur, ne t'inquiète pas ! Nous sommes là pour toi !

Lorsque tu aimes un profil, tu peux voir l'option Undo (la flèche encerclée) à côté du symbole "X".

Si tu as glissé vers la gauche par erreur, clique dessus. Seul ton dernier Like ou Dislike sera annulé.

En tant qu'utilisateur de Dua Premium, tu bénéficies de plus d'options d'Undo ! Cela signifie que tu peux facilement récupérer des Liké involontaires.