Je ne peux pas payer la prime. Pourquoi ?

Il y a trois raisons possibles pour lesquelles tu ne peux pas t'abonner à Dua Premium.

1. Ta carte de débit n'est pas une carte de crédit
  2. Tu dois ajouter un autre mode de paiement (uniquement pour les appareils iOS).
  3. Tu es un utilisateur Android au Kosovo (utilise un VPN pour changer ta localisation), et le Play Store n'accepte pas les paiements.

Il existe une solution pour chacun de ces problèmes. Pour savoir comment résoudre chacun d'entre eux, clique sur le lien correspondant.

Si tu rencontres toujours des problèmes, contacte-nous à l'adresse support@dua.com.